Armada – Asal Kau Bahagia MP3

Armada - Asal Kau Bahagia MP3

Download lagu Armada - Asal Kau Bahagia MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Armada - Asal Kau Bahagia bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Armada - Asal Kau Bahagia berada dibawah.

Title: Asal Kau Bahagia
Contributing Artist: Armada
Album: Asal Kau Bahagia - Single
Year: 2017
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Size: 4.212.121 bita (4,2 MB pada disk)
Duration: 04.05
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download Download (2)

Bila kamu mengunduh lagu Armada - Asal Kau Bahagia MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Armada - Asal Kau Bahagia belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Asal Kau Bahagia - Single, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Armada, untuk mendukung Armada - Asal Kau Bahagia di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #2017 #Armada

  1. author

    sandi7 months yang lalu

    Bang kpan balek ke palembang ank
    Slam dri ank dwi kora, pakjo

    Reply
  2. author

    Anton7 months yang lalu

    Reff nya kayak lagu Meteor Garden ..

    Reply
    • author

      Gendis Puri Hanafi6 months yang lalu

      Setuju

      Reply
    • author

      marcelia parabang6 months yang lalu

      iya bener,, pertama denger reffnya langsung keinget meteor garden.. cm endingnya yang lain.. btw, ostnya meteor garden itu judulnya apa ya?

      Reply
      • author

        ary6 months yang lalu

        Armada feat f4 – asal kau bahagia, liu sing yu

      • author

        anonymous5 months yang lalu

        qing fei dei yi klo gk salah

      • author

        Nawang4 months yang lalu

        Itu judulnya liu xing yi

      • author

        arararar4 months yang lalu

        Yang bener Liu Xing Yi, yang nyanyi F4. Kalau Qing Fei De Yi itu beda lagi, yang nyanyi Harlem Yu

      • author

        Chrisna Maoelana4 months yang lalu

        Ni Yao De Ai – Penny Tai meteor garden

      • author

        tami3 months yang lalu

        tahun berapa sih yang kali sebut
        soal nya kalau lebih dari 5 tahun hak cipt sudah hilang saya pernah tentang haki ( hak kekeyaan intekltual) di situ sebut hasl karya kalau lebih dari 5 tahun sudah bukan milik nya kecuali dia mendaftar hak cipta kembali

    • author

      Mella4 months yang lalu

      Iya bener bangeet.. mirip.

      Reply
      • author

        Hendi4 months yang lalu

        plagiat parah

    • author

      tami3 months yang lalu

      bagi mana
      terus kunci nada yang mirip gitar atau piano
      apa bahasa mandarin nya apa kabar

      Reply
  3. author

    Sandi6 months yang lalu

    Luarbiasa lagunya

    Reply
  4. author

    Sandi6 months yang lalu

    Kapan nih ke bojongsoang lagi

    Reply
  5. author

    mulychun6 months yang lalu

    Suka bgtt sma lagu ini..bkin baperr๐Ÿ˜ข

    Reply
  6. author

    enengh.6 months yang lalu

    Aku suka bnget lagunya

    Reply
  7. author

    Sania Anjani6 months yang lalu

    I like lagunta

    Reply
  8. author

    acay6 months yang lalu

    IS the best buat armada!!!

    Reply
  9. author

    Gerri harianto6 months yang lalu

    Ok bener nih lagu…

    Reply
  10. author

    iie6 months yang lalu

    Mengiklaskan memang kadang sulit.

    Reply
  11. author

    sita6 months yang lalu

    Sedihhh

    Reply
  12. author

    Elisnurhayati6 months yang lalu

    Lagu nya sedih biking baper ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Reply
  13. author

    Adhikarta6 months yang lalu

    Mantap….

    Reply
  14. author

    princes6 months yang lalu

    Masih sayang :'(

    Reply
  15. author

    princes6 months yang lalu

    Bikin kangen mantan

    Reply
  16. author

    Mizarasta6 months yang lalu

    Lagunya keren abisss

    Reply
  17. author

    Iqbal6 months yang lalu

    Biasa aja

    Reply
  18. author

    Icha6 months yang lalu

    Masih sayang dia ๐Ÿ˜‚mantan

    Reply
  19. author

    acep permana6 months yang lalu

    Keren bgtt lagu y

    Reply
  20. author

    Glorypartner6 months yang lalu

    Suaranya Indah Banget

    Reply
  21. author

    Gie5 months yang lalu

    Antalaaa yuang dent danga senyoooo

    Reply
  22. author

    Rikky5 months yang lalu

    Lagu nya pas kayak kehidupan cerita cinta w, sakit kali๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    Reply
  23. author

    bahri5 months yang lalu

    marasai indi lague

    Reply
  24. author

    TOMMY5 months yang lalu

    Prsis seprti yg saya alami๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’”

    Reply
  25. author

    Glorypartner5 months yang lalu

    Asikk skaliii

    Reply
  26. author

    Devi5 months yang lalu

    I love u armada

    Reply
  27. author

    Bagas beatbox5 months yang lalu

    Planetlagu memang top lah!! Lengkap semua, makasih ya min..

    Reply
  28. author

    Ifaz5 months yang lalu

    Hahaha jadi baper nii kayanya

    Reply
  29. author

    Karunia5 months yang lalu

    Terbawa suasana jadinya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ช (galau deh) , the best untuk lagunya๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

    Reply
  30. author

    Aditya5 months yang lalu

    Hhh..sama kayak kehidupan q๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  31. author

    kanciang5 months yang lalu

    Lagu ba ancak”an se ny… Sabananyo ancak juo

    Reply
  32. author

    tryfahrezi5 months yang lalu

    Liu sing yu ,meteor garden

    Reply
  33. author

    Dede5 months yang lalu

    Lagunya sangat bagus,,,

    Reply
  34. author

    hendra5 months yang lalu

    Dalem bnget

    Reply
  35. author

    Nickname5 months yang lalu

    Goodyear lahh ๐Ÿ˜

    Reply
  36. author

    45k1tu4ku5 months yang lalu

    Ini armada banget…!!!

    Reply
  37. author

    [email protected]5 months yang lalu

    mirip F4 sihh cuman gag papa..keren liriknya

    Reply
  38. author

    Icha Anggelina5 months yang lalu

    Inget aku meninggalkan dia krna msih sayang dia sma mntannya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Reply
  39. author

    Kementerian Keuangan5 months yang lalu

    congrats untuk 40 juta penonton dalam 3 minggu!

    Reply
  40. author

    rossie5 months yang lalu

    Keren bgt lagu nya bikin baper .. Pertama denger langsung nyari ” itu judul nya ap ..

    Reply
  41. author

    yasrenli5 months yang lalu

    cengeng tp asyik jg

    Reply
  42. author

    Glorypartner5 months yang lalu

    Lagunya bagus, bikin baper aja.๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Reply
  43. author

    Wendrik S5 months yang lalu

    Didengerin bikin tambah rilex

    Reply
  44. author

    ilham adha5 months yang lalu

    Nice Song

    Reply
  45. author

    Foga Ms5 months yang lalu

    Jadi kangen mantan kan

    Reply
  46. author

    tina5 months yang lalu

    Woww…lagu nya bikin baper bangett

    Reply
  47. author

    Fjr5 months yang lalu

    kangen mantan

    Reply
  48. author

    Ira mukhayyirah (@yellowcoklat)5 months yang lalu

    so sad

    Reply
  49. author

    Ardi Purnawan5 months yang lalu

    Gigit banget lagunya ๐Ÿ™

    Reply
  50. author

    Fandi5 months yang lalu

    Kasian amat loe pada miris wkwkw

    Reply
  51. author

    zahra salsabila5 months yang lalu

    Lagunya seru banger

    Reply
  52. author

    Hendri5 months yang lalu

    Lagu in saya suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  53. author

    Faiz Ahmad Muzakki5 months yang lalu

    Sedih juga denger lagunya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Reply
  54. author

    Luluuu5 months yang lalu

    Bagus bangetttt aku jadi inget mantan kuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  55. author

    uuskenon8305 months yang lalu

    cocok

    Reply
  56. author

    Ari5 months yang lalu

    Baru pertama dnger lagunya.. Menyentuh banget

    Reply
  57. author

    idris albukhori5 months yang lalu

    Enaknya lagu ini bikin aku bisa Cinta lagi sama pacarku ji

    Reply
  58. author

    download lagu5 months yang lalu

    its magic

    Reply
  59. author

    Firza4235 months yang lalu

    Aku di selingkuhinnn

    Reply
  60. author

    Aqilhafizhโ€‹5 months yang lalu

    Enak lagu Armada band

    Reply
  61. author

    KHODIJAH HANIF GANDY5 months yang lalu

    Sama…
    Aku juga merasakan hal yang sama…

    Reply
  62. author

    Uyesharemp35 months yang lalu

    Lagu nya bikin baper, parah

    Reply
  63. author

    Lee5 months yang lalu

    Mantan emnk ngangenin

    Reply
  64. author

    Febri5 months yang lalu

    top banget lagu nya

    Reply
  65. author

    ALDI MARTHA DINATA5 months yang lalu

    bagus banget lagunya

    Reply
  66. author

    Apriel aprie5 months yang lalu

    Liriknya f4 meteor garden

    Reply
  67. author

    Ahmad Supriyadi5 months yang lalu

    Cinta saya sejati

    Reply
  68. author

    rohman5 months yang lalu

    Baperan lu pada… Gua jga iya sih…:-D ๐Ÿ˜€

    Reply
  69. author

    Gilang4 months yang lalu

    Asli

    Reply
  70. author

    octavyan4 months yang lalu

    Zeeb sangad๐Ÿ‘

    Reply
  71. author

    aya4 months yang lalu

    nang apa bubuhan ikam pandirkan ni

    Reply
  72. author

    aya4 months yang lalu

    nang apa ikam pandirkan seberataan ni kada ngarti ulun ni.

    Reply
  73. author

    Leeanti4 months yang lalu

    Pertama direstoran denger kok ky lagu f4 smp nanya sm restorannya ni lagu siapa..

    Reply
  74. author

    fita4 months yang lalu

    lagu’nya top bngetzz ..bikin baper

    Reply
  75. author

    Rexa awan mahestra aji4 months yang lalu

    Lagu nya bikin baper .. jadi keinget mantan waktu dulu pas lagi bermesraan .. ;`)…..

    Reply
  76. author

    neira mayza4 months yang lalu

    Bikin baper ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข๐Ÿ’ž

    Reply
  77. author

    Adiyana4 months yang lalu

    I love you

    Reply
  78. author

    Zenal Abidin4 months yang lalu

    mantap,,,bikin snut snut,,hati ku

    Reply
  79. author

    Dewypz4 months yang lalu

    sangat sedih, mungkin ini yg aku rasakan๐Ÿ˜ฟ

    Reply
  80. author

    puput4 months yang lalu

    bwt aku nangis bila ingat masa2 bersamax

    Reply
  81. author

    Ling Ling4 months yang lalu

    Aku rela, asal dia bahagia… Dalam bnget ini lagu”

    Reply
  82. author

    jenny4 months yang lalu

    semoga kamu bahagia bersama dia, cinta yang sudah kita bina 7thn udh hilang, yang ada rasa sakit hati saya.

    JB

    Reply
  83. author

    Irfa fauziah4 months yang lalu

    Lagu gue banget ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  84. author

    EndangSujana4 months yang lalu

    Awas dadas min;((

    Reply
  85. author

    gunawanzhy4 months yang lalu

    wow kenapa ga bsa komen pake link, pelit bnget sih bagi bekling

    Reply
  86. author

    Key4 months yang lalu

    Kirain gw doang yg bilang kayak meteorgarden

    Reply
  87. author

    izal4 months yang lalu

    Aseek bgt lagunya &*6&%&*:%&;:'”;'”$%&””&'”‘

    Reply
  88. author

    damar123454 months yang lalu

    Jadi hati senang

    Reply
  89. author

    rudi4 months yang lalu

    lagu nya bagus.
    mudah di ingat..
    saya kasih 5 bintang

    Reply
  90. author

    Zicky Fadillah4 months yang lalu

    Wedeh…bagus,good…bikin baper lagunya

    Reply
  91. author

    Chi kim hi4 months yang lalu

    Iya bner kya lagu mteor grden,, pas d reff nya….

    Reply
  92. author

    Ahmad bali4 months yang lalu

    good lagunya bagus banget,sayang pacarku dah punya pacar baru

    Reply
  93. author

    Ary4 months yang lalu

    lagu dan syairnya top bangat

    Reply
  94. author

    Indah3 months yang lalu

    Good bgt lagu ny…

    Reply
  95. author

    o3 months yang lalu

    lagunya krenn..
    saya suka..

    Reply
  96. author

    dhimas oktavianto3 months yang lalu

    Enak lagunya ๐Ÿ‘โ˜…

    Reply
  97. author

    superman3 months yang lalu

    F4 – Meteor Rain [ Liu Xing Yu ]
    jiplak abis ama cina juga, najis

    Reply
  98. author

    meteorid3 months yang lalu

    mirip dikit gpp kali, kalian yang gk bisa bikin lagu sok banget ngejudge tapi gk berbakat

    Reply
  99. author

    nikci3 months yang lalu

    Kangen mantan jdi ny kn๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

    Reply
  100. author

    hellboy3 months yang lalu

    Kalo ga salah jiplak judul lagunya Tai Lu

    Reply
  101. author

    acep burhannudin3 months yang lalu

    Jeuro lagu na mh. . Sae lur armada

    Reply
  102. author

    M Zlldn3 months yang lalu

    peduli amat mirip lagu siapa…! yg penting enak aja didenger….

    Reply
  103. author

    wahid3 months yang lalu

    Good

    Reply
  104. author

    kinoy3 months yang lalu

    Baper

    Reply
  105. author

    diana firdausi3 months yang lalu

    Kesetiaan dan kasih sayang yg tulus untuk seseorang sangatlah berharga,dan menyia-nyiakan ketulusan itu akan muncul penyesalan yg tak berhenti henti

    Reply
    • author

      gucyvg3 months yang lalu

      Hehhssv

      Reply
  106. author

    sabrina3 months yang lalu

    Gimana downloadnyaa

    Reply
  107. author

    Billy2 months yang lalu

    Mantap Gan_-

    Reply
  108. author

    cindy vanesa2 months yang lalu

    Lagu nya bikin baper

    Reply
  109. author

    Mas Yayak2 months yang lalu

    Buat yg baperan nih lagu bikin sesek haha

    Reply
  110. author

    haidir sahab2 months yang lalu

    Sukses Buat single Asal kau bahagia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Reply
  111. author

    Sella rahayu prastika2 months yang lalu

    Suka bgt sama lagunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  112. author

    Tesyaa1 month yang lalu

    Baperr๐Ÿ˜

    Reply
  113. author

    Mela1 month yang lalu

    Katakanlah jika kau tidak bahagia. Berani emang nya? Qiqiqiq

    Reply
  114. author

    Rudi3 weeks yang lalu

    Aku jadi sedih dengerin lagu ini

    Reply
  115. author

    ayu dwi safitri3 weeks yang lalu

    Nyentuh hati bngettt lagunya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply
  116. author

    Rudi3 weeks yang lalu

    Aku jadi sedih dengerinnya bikin baperr
    Tapi bikin aku senang i love you armada
    ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

    Reply
  117. author

    Aprilia3 weeks yang lalu

    Nyess dengerin lagu ini ๐Ÿ˜€

    Reply
  118. author

    Muhamad taufik2 weeks yang lalu

    Mantab

    Reply
  119. author

    Gilang2 weeks yang lalu

    Nyentuh banget dengerin lagu ini ๐Ÿ˜€

    Reply
  120. author

    Shantiyu2 weeks yang lalu

    Nyentuh banget lagunya dan tidak beda jauh dgn kehidupanku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  121. author

    Teuku2 weeks yang lalu

    Kapan ke banda aceh lagi, pengemarmu sedang rindu loh

    Reply
  122. author

    ila1 week yang lalu

    lagunya aku suka banget ..

    Reply
  123. author

    rinda1 week yang lalu

    Lagunya sedih banget buat orang mau nangis

    Reply

Leave a Reply

author
Armada merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2007 dengan nama awal Kertas. Grup musik ini beranggotakan 5 orang yaitu Rizal, Radha & Mai, Andit, dan Endra. Genre musik ini adalah pop.